Básico de Cozinha
No Curso “Básico de Cozinha” o aluno irá desenvolver habilidades básicas e se instrumentalizar com aspectos teóricos: Higiene; Hierarquia da cozinha; Equipamentos e Utensílios principais; Termos técnicos utilizados em cozinha profissional. Legumeria e açougue (logística aplicada à produção de alimentos em restaurantes); tipos de corte de hortifruti; preparações pásicas.
Ao final do curso o aluno será avaliado e receberá certificado de conclusão.
Com os fundamentos básicos de cozinha adquiridos no curso “Básico de Cozinha” o aluno terá competências desenvolvidas para fazer o curso “Auxiliar de cozinha”.
Ao final do curso o aluno será avaliado e receberá certificado de conclusão.
Com os fundamentos básicos de cozinha adquiridos no curso “Básico de Cozinha” o aluno terá competências desenvolvidas para fazer o curso “Auxiliar de cozinha”.
Os alunos que concluírem os cursos “Básico de Cozinha” e “ Auxiliar de Cozinha” poderão fazer o curso “Qualificação em Cozinheiro” recebendo o certificado de “Cozinheiro Profissional”.