28 março 2012

Ementa - Básico de Cozinha


Básico de Cozinha
No Curso “Básico de Cozinha” o aluno irá desenvolver habilidades básicas e se instrumentalizar com aspectos teóricos: Higiene; Hierarquia da cozinha; Equipamentos e Utensílios principais; Termos técnicos utilizados em cozinha profissional. Legumeria e açougue (logística aplicada à produção de alimentos em restaurantes); tipos de corte de hortifruti; preparações pásicas.

Ao final do curso o aluno será avaliado e receberá certificado de conclusão.

Com os fundamentos básicos de cozinha adquiridos no curso “Básico de Cozinha” o aluno terá competências desenvolvidas para fazer o curso “Auxiliar de cozinha”.
Os alunos que concluírem os cursos “Básico de Cozinha” e “ Auxiliar de Cozinha” poderão fazer o curso “Qualificação em Cozinheiro” recebendo o certificado de “Cozinheiro Profissional”.
Os alunos receberão uma Dolmã e material didático.
Carga horária: 250h
Horário das aulas: das 13h às 18h
Dia da semana: de segunda a sexta
Quantidade máxima de alunos: 28
Investimento: 04 parcelas de R$ 265,00