Prezado Aluno,
O Carreiras possui uma oportunidade que pode ser interessante para você, favor verificar abaixo:
CURSO: Gastronomia
ÁREA: Chefe de cozinha ou Maitre
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Ministrar aulas teórico-práticas para os alunos de educação profissional.
PRÉ-REQUISITOS: Experiência como chefe de cozinha ou como Maitre; Nível médio completo; desejável experiência como docente.
CARGO: Instrutor – Efetivo.
HORÁRIO: 44 horas semanais
SALÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS: Plano de saúde, plano odontológico, outros.
ÁREA: Chefe de cozinha ou Maitre
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Ministrar aulas teórico-práticas para os alunos de educação profissional.
PRÉ-REQUISITOS: Experiência como chefe de cozinha ou como Maitre; Nível médio completo; desejável experiência como docente.
CARGO: Instrutor – Efetivo.
HORÁRIO: 44 horas semanais
SALÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS: Plano de saúde, plano odontológico, outros.
Os interessados devem enviar currículo para: carreiras@frb.edu.br; até o dia 31/08/2011 colocando no assunto “Oportunidade Gastronomia”